Esta página ajuda você a gerenciar sua conta e garantir a segurança de suas informações no aplicativo de Ayurveda.
Gerenciamento da Conta
Na tela de conta, você pode ajustar várias configurações importantes:
- E-mail de Acesso e Senha: Você pode trocar sua senha a qualquer momento. Para isso, é necessário confirmar sua senha atual.
- Idioma e Preferências: Altere o idioma da interface de forma imediata.
- Notificações e Assinaturas: Gerencie suas notificações e veja detalhes sobre sua assinatura, incluindo se você está no plano "Convidado".
- Encerrar Conta: Existe a opção de encerrar sua conta, mas atualmente é um recurso em desenvolvimento.
Se você precisar reabrir uma conta encerrada, o sistema mostrará instruções específicas.
Avatar do Usuário
Você pode definir ou remover seu avatar, mas lembre-se de que a imagem deve estar ativa e pertencer a você.
Troca de E-mail
Para trocar o e-mail de acesso, você precisa confirmar a posse do novo e-mail e informar sua senha atual. Um aviso será enviado para o seu e-mail antigo após a troca.
Reset de Senha
Caso esqueça sua senha, você pode solicitar um reset. Um token será enviado por e-mail (e WhatsApp, se aplicável) para redefinir sua senha.
Logout
Você pode sair da sua conta a qualquer momento, o que encerra sua sessão de forma segura.
Bloqueio Temporário de Conta
Se você errar sua senha cinco vezes consecutivas, sua conta será bloqueada por 15 minutos como medida de segurança.
Registro de Dispositivo
Ao acessar sua conta de um novo dispositivo, você receberá um e-mail informando sobre o novo acesso.
Sessões por Dispositivo
Você pode ver todos os dispositivos com sessões ativas e encerrar qualquer uma delas, se necessário.